Hans-Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Entspannung nach Kreuzfahrt

Schlecht

Wirklich sehr gelungene gartenanlage, sieht sehr toll aus mit schönen Blumen. Poolanlage gefällt uns auch sehr. Am Pool ist man windgeschützt. Zum schnorcheln leider nicht geeignet, es wird mit einem eigenen hausriff geworben dem ist aber nicht so. Riff ist zwar da aber zu weit entfernt und nur für gute Schwimmer erreichbar. Hotelarzt vorhanden aber leider sehr teuer. Eine behandlung 250€.

• Zimmer sehr gross und Matratze sehr sehr hart. Housekeeping hat uns nach Anfrage eine liegenauflage ins Zimmer gebracht,danke ! ARD, RTL 2 und Channel 21 vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Essen ist lauwarm da die Wege weitläufig sind ist das essen kalt bis man am Platz sitzt. Nicht abwechslungsreich. Da bekanntlich essen ist Geschmackssache.

• Housekeeping sehr zufrieden sehr lieb und höflich und bar Personal genauso. Personal im Restaurant wir nennen es Mal zuruckhaktend. Wir hatten den Eindruck das dass personal mehr auf die italienischen Gäste bezogen waren.

• Flughafen Marsa Alam 1 1/2 Stunden enrfernt. Wie andere beschrieben haben nach Kreuzfahrt aus Luxor Transfer 7 Stunden. Runter zum Strand 20 min Fußweg auf der linken Seite schônes Riff kostet aber 5€ da es ein privatgelande ist. Rechts vom Strand Naturschutzgebiet.

Massagen für 50€ zu teuer. Animation vorhanden und geben sich sehr Mühe aber wir haben nicht dran teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Hans-Jürgen

Hallo Petra, danke fuer das tolle Feedback hier bei Holidaycheck und Ihre Weiterempfehlung. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Wir sind dankbar fuer jegliche Kommentare seitens unserer Gaeste. Nur so koennen wir uns fuer unsere Gaeste verbessern. Es freut das gesamte Team, dass Sie einen schoenen Urlaub verbringen konnten und mit unseren Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Dream Lagoon begruessen zu duerfen. Bis dahin, sonnige Gruesse von Ihrem Team vom Dream Lagoon