Sandra (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Eine grüne Oase in der Wüste

Die Anlage ist wunderschön angelegt. Hier wurde eine wunderschöne Oase in der Wüste geschaffen. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr nett und immer aufmerksam. Es sind viele Italiener dort aber es wurde keiner bevorzugt. Wir wurden genau so freundlich behandelt. Das Hotel hat keine schlechten Bewertungen verdient. Klar das die Getränke in Pappbecher oder Plastebecher ausgeschenkt wurden fanden wir auch nicht toll. Aber am Abend haben wir an derPoolbar immer Gläser bekommen. Die eigene Hotelzeit ist etwas gewöhnungsbedürftig aber es gibt schlimmeres😁. Der Strand ist sehr schön Liegen sind genug vorhanden. Due Auflagen sind sehr bequem. Man sollte aber Badeschuhe bei haben. Wenn man bis zu den weißen Bojen schwimmt gibt es auch ein paar kleine Riffe zum schnorcheln. Für uns nicht genug aber für Anfänger schön.

• Die Zimmer sind sehr groß und sehr ordentlich. Das Bad ist sehr sauber und auch sehr groß. Kühlschrank wurde tgl. Mit 2 Wasserflaschen gefüllt. Der Safe war kostenlos. Die Klimaanlage war etwas laut hat aber sehr gut gekühlt. Man konnte auch eine Timer stellen so das sie in der Nacht ausging. Der Balkon ist ausreichend es ist eine kleine Leine gespannt für die nassen Sachen. 2 Stühle ein Tisch. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick. Was uns gefehlt hat ist ein Wasserkocher und löslicher Kaffee😁😁😁. Die Betten waren sehr groß die Matratzen hart aber wir schlafen gerne so. Wir haben sehr gut geschlafen. Es gibt ein Fernseher.

• Gut
  • Ja das Essen.... Es gibt ja viele schlechte Bewertungen darüber. Es war ausreichend immer warm und auch lecker. Es gab zum Abend immer bestimmte Themen. Ägyptische, Mediteran, Italienisch, Fisch.... Also man hat immer was gefunden. Das Angebot an Obst könnte etwas vielfältiger sein. Salat war ausreichend vorhanden. Auch wenn das Angebot insgesamt nicht riesig ist. Man wird satt und es wird ordentlich gekocht. Schade ist aber das man nur zum Mittag und Abendessen Wein gibt. So ein Glas Wein an derPoolbar wäre auch sehr schön gewesen. Da wir keine Coktailtrinker sind blieb nur Bier bzw. Radler.

• Also derService ist sehr gut. Wir haben nicht einen unfreundlichen Mitarbeiter getroffen. Besonders nett und super freundlich waren die Jungs von der Nubia Bar. Ein dickes Lob an die Kellner und Barkeeper. Und wir würden auch immer bedient mussten nichts selber holen. Auch beim Abendessen nicht. Man konnte sich selber Getränke holen aber man wurde selbstverständlich auch bedient.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Wüste. Es gibt ringsum nichts. Aber das fanden wir nicht schlimm. In der Anlage ist es so schön grün da vergisst man schnell das draußen nichts ist. Transfer dauert ca. 1 bis 1 1/2 Stunden. Ist aber zu ertragen.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, danke fuer das tolle Feedback hier bei Holidaycheck und Ihre Weiterempfehlung. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Wir sind dankbar fuer jegliche Kommentare seitens unserer Gaeste. Nur so koennen wir uns fuer unsere Gaeste verbessern. Es freut das gesamte Team, dass Sie einen schoenen Urlaub verbringen konnten und mit unseren Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Dream Lagoon begruessen zu duerfen. Bis dahin, sonnige Gruesse von Ihrem Team vom Dream Lagoon