Es ist ein sehr gepflegtes Resort mitten in der Wüste Ägyptens direkt am Roten Meer. Zum Schnorcheln super geeignet. Animation den ganzen Tag möglich. Kinder werden auf Wunsch versorgt. Essen ist vielfältig und lecker. Das Personal ist freundlich. Eher Italienisch angehaucht. Aber trotzdem international. Wer allerdings nach „Ballermann-Party“ sucht ist hier falsch.
Die Zimmer haben alle einen schönen Ausblick: entweder auf die Poolanlagen, die eher Gartenfeeling ausstrahlen, auf den Strand, (da glaube ich könnte es lauter sein) oder zu den Gartenwegen. Alle Zimmer haben einen kleinen Balkon, eigenes Bad und sind geräumig. Der Roomboy dekoriert das Bett sehr Fantasievoll. Wir hatten einen etwas älteren Fernseher. Aber er funktionierte und hatte Internationale Sender. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, was die heißen Nächte erträglich machten.
Es gibt 2 „All In“ Restaurants und ein á La Carte Restaurant. Die All In Restaurants hatten etwas Kantinenflair, aber es war lecker und freundliches Personal. Das Essenangebot war international. Hier wir jeder satt. (Bloß nicht den rohen Salat essen! Das Wasser hat nicht die deutsche Qualität und mein Partner hat sich gleich am ersten Tag diesen Durchfallkeim eingefangen)
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Anlagen waren gepflegt. Überall waren Gärtner, die das Resort gepflegt haben alles war sauber. Es gibt mehrere Poolbars. (Trotzdem ist man in Ägypten gerade im dunkeln und gerade als Frau besser nicht allein unterwegs!!!)
Man fährt vom Flughafen Marsa Alam knapp 1,5 h mit einem Shuttlebus. Aus meiner Sicht völlig in Ordnung. Aufgrund der politischen Lage wirkt das Land etwas bedrückend, ich fühlte mich aber zu jeder Zeit in Sicherheit!! Das Hotel selbst bietet keine Ausflüge an, aber unser Veranstalter „5vor Flug“ hatte kostenpflichtige Ausflüge geboten, wovon wir einen für 50€ pro Person gemacht haben. „schwimmen mit wilden Delfinen“ war super!
Es gab verschiedene Fitnessangebote, wie z.Bsp. Stretching, Aquafitness oder Volleyball. Man kann gegen Gebühr Quad fahren oder eine Wüstensafari mitmachen. Schnorcheln im Riff ist direkt am Hotelstrand möglich. Abends gab es immer irgendwelche Shows. Ich hab nicht alle gesehen, aber die Feuershow hat mich sehr beeindruckt. Es steht am Tage jemand mit Kamel direkt am Strand. (Da ich Respekt vor dem Tier hab, bin ich da nicht näher rangegangen) wahrscheinlich kann man auch Kamelreiten.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Dany |
Hallo Dany, danke fuer das tolle Feedback hier bei Holidaycheck und Ihre Weiterempfehlung. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Wir sind dankbar fuer jegliche Kommentare seitens unserer Gaeste. Nur so koennen wir uns fuer unsere Gaeste verbessern. Es freut das gesamte Team, dass Sie einen schoenen Urlaub verbringen konnten und mit unseren Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Dream Lagoon begruessen zu duerfen. Bis dahin, sonnige Gruesse von Ihrem Team vom Dream Lagoon