Karin & Walter (71+)
Verreist als Paar • April 2022 • 3 Wochen • Strand
Ein Hotel zum schwärmen und wiederkommen....

Romantische Lage - zum begeistern - viele Blumen - exotische Gewächse - und ein Gefühl: á la mediteranné !! Ein Urlaub für die Seele ! Schöne Bar mit toller Rundum-Aussicht - für Verliebte und Andere ......! Man möchte gar nicht mehr weggehen .....

• komfortabel und geschmackvoll eingerichtet, außergewöhnlich groß, schöner Balkon, wunderbare Sicht ! Die Betten sind sehr breit - 1,80 bis 2,00 mtr.

• Gut
  • viele Sorte Obst, schön dekoriert, viele kleine Schälchen hübsch gerichtet mit vielfältigen Leckereien, tolles Frühstücksbuffet sowie mittags und abends blieben keine Wünsche offen. Natürlich war die Fleischauswahl nicht riesengroß ! ist ja auch nicht gesund! eine separate "italienische Abteilung" war vorhanden und wurde stark frequentiert. Die Atmosphäre beim Essen war sehr fröhlich, légere Kleidung genügte, die Kellner kannten ja schon ihre Gäste und begrüßten sie jeden Tag herzlichst auf neue !

• Das ganze Personal vermittelt einem das Gefühl, dass man wirklich alles tun will, damit der Gast zufrieden ist. Man versuchte jeden Wunsch zu erfüllen, mag er auch noch so abwegig sein. Beschwerden - von uns nicht ! Aber es gibt ja immer und überall Leute, die "was zu meckern haben".

• Meer-und Strand-Bereich: Das Hotel liegt zwar direkt am Meer, aber man muss ziemlich weit reinlaufen, bevor man das Meer spürt ! Guten Windschutz und eine kleine Pizza-Bar am Strand. Alles sehr individuell und privat. Hotel- und swimming-pool-Bereich: sehr schön angelegt, verschiedene kleine Buchten mit vielen Blumen, sehr großflächig - weitläufig - man könnte bis zu einer Stunde bummeln, bis man "alles" gesehen hat. Es gibt direkt daneben noch ein zweites Hotel "Royal Lagoon" Der beste Weg ist: direkt zum Flughagen MARSA ALAM zu fliegen und dann kommt nur ein kurzer Transfer ins Hotel. Der Transfer von Huagharda zum Hotel in Marsa Alam dauert ca. 4,5 Stunden . Oder man nimmt einen privaten Transfer, ca. 120 Euro hin und zurück und benötigt nur 3 Stunden Transfer. Einige Ausflugsziele (tauchen, Wüste erkunden) vorhanden. Die Reiseleitung vermittelt gerne.

Freizeitangebote - sowie Fitness, Wellness haben wir nicht genutzt. Entertainment wenig gehört.

Dauer:3 Wochen im April 2022
    Vorname:Karin & Walter
    Alter:71+

Sehr geehrte Karin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, Ihren Aufenthalt im Dream Lagoon und Aqua Park Resort zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten und dass Sie alle von uns angebotenen Annehmlichkeiten genossen haben. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise in Betracht ziehen. Danke Nelly Gästebetreuung Dream Lagoon und Aqua Park Resort