Wir haben uns für dieses Hotel entschieden weil wir einfach nur Ruhe haben wollten, was uns auch in diesen hotel gelungen ist. Das Essen war soweit gut, ausser das es nie richtig warm war, dafür gibt's einen halben Stern Abzug, den anderen halben Stern ziehen wir ab weil der Gesichtsmassage Verkäufer seh r aufdringlich war, man sollte doch daran arbeiten wenn man nein sagt, das es dann auch Nein heißt. Ein Dankeschön an die beiden deutschen mitarbeiterdamen die uns bei Anliegen stets zur Seite standen. Bis jetzt war es die schönste Anlage in Ägypten in der wir Urlaub gemacht haben
Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, jedoch sauber und ordentlich. Der zimmerboy war sehr freundlich und aufmerksam.
Alles ein wenig wärmer und es passt dann schon
Der Service könnte uns deutschen gegenüber besser sein.
Die Anfahrt zum hotel hat 4 Std. gedauert was natürlich daran lag das wir in huhrgada gelandet sind. Ausflugsziel wurden von fti angeboten, aber leider immer das selbe und meiner Meinung nach viel zu überteuert. Die FTI Mitarbeiter sollten ein wenig an ihrer Freundlichkeit arbeiten, denn als man mit bekommen hat das wir nichts buchen wollten, war es mit der bisschen Freundlichkeit auch vorbei.
Wirklich ein hotel zum Entspannen und relaxen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Haus zu haben. Danke noch einmal für Ihre Anregung, diese nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Dream Lagoon Resort