Sylvia (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Dream Lagoon

Gut

Die Unterkunft ist sehr schön und sauber. Das Essen ist etwas sehr Italienisch, aber geschmacklich sehr gut. Das Personal ist freundlich und nicht aufdringlich. Halt gute Geister. Die deutsche Gästebetreuung ist zu den angegebenen Zeiten zu erreichen und immer bereit einen guten Tipp zu geben und zu helfen.

• Betten sind landesüblich sehr fest. Großes Bad, großes Zimmer.

• Mein Geburtstag war ein Highlight.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage war mir vorher bekannt und zum schnorcheln ideal. Sonst war es als Strandurlaub geplant. Transfer vom Flughafen ca. 1 - 1.5 Stunden.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Dream Lagoon Resort auf Holidaycheck zu bewerten. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln koennen. All Ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden und es freut uns, hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns im Dream Lagoon Resort begruessen zu duerfen. Liebe Grüsse aus Marsa Alam!