Waren zu zweit (m+w 31/25) im Juli 2019 v. Ort. Abgelegen im nichts. 1,5 Std. mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Aber das Resort bietet eigentlich alles was das chillige Urlaubauberherz begehrt. Animateure, Spa Leute und Ausflugsverkäufer am Strand waren überhaupt nicht aufdringlich und ließen sich leicht abwimmeln. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich. Die Animation und alles ist eher für Italiener ausgelegt, aber das ist 10 x besser als für Russische Landsleute. Das Italiener bevorzugt werden habe ich nicht bemerken können. Uns hat es wirklich sehr gut gefallen und wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Bis auf die Tatsache das auch für 5 € Trinkgeld pro Tag kein Wasser aufgefüllt oder vor die Tür gestellt wurde und ich deswegen ich jede Nacht in die Lobby musste um Wasserflaschen auf zu füllen, waren die Zimmer sauber und groß.
Abwechslungsreiches gutes Essen. Für jeden was dabei. Keine Magen/ Darmprobleme.
Vielen dank an die Jungs von der Beachbar.. Grüße gehen raus an Saad. Fetter Showdown geht raus an Animateur Snoopy. Danke.. =)
Ich finde es nicht schlimm das keine große City in der nähe zum Shoppen vorhanden ist. Aber macht macht sich ja auch vor dem buchen schlau was in der nähe geboten ist. Zwei kleine Basar kann das Hotel im Resort aufweisen und meiner Erfahrung nach, gibt es da genau das gleiche wie in einer Stadt.
Corall Garden Ausflug sehr zu empfehlen =)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank fuer Ihre positiven Zeilen und Ihre Weiterempfehlung. Danke auch fuer das Lob an alle Bereiche. Gerne hat unser Team Ihre Wuensche erfuellt und wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Resort eine angenehmen Urlaub vebringen konnten. Schoen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindruecke zu schildern. Gerne moechten wir Sie bald wieder im Dream Lagoon begruessen duerfen. Wir wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute.