Eine wunderschöne gepflegte und positiv weitläufige Anlage. Sehr schöne blühende Blumen. Direkter Strandzugang sehr schön.
Im Garden die Zimmer sind top. Sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Housekeeping Hanny sehr freundlich und sehr sauber.
Fisch ist eine Katastrophe! Die Zubereitung des Fisches wirklich nicht gut. Bitte mehr gewürzen zur selbstbedinung zur verfügung stellen. Das restliche Buffet wirklich kalt aber die Auswahl ist super.
Wir sind total zufrieden mit dem Personal vorallem mit Abo Bara von der Garden Bar und Beach Bar Mohammed.
Typisch Ägypten sprich man kann nicht über den Zaun schauen. Aber dafür ist es im Hotel umso schöner und wir fühlen uns wohl und sicher.
Ganz allgemein am Strand die Lautsprecher sind eine Katastrophe der Klang ist wirklich schrecklich und wir würden uns mehr internationale Musik wünschen nicht nur italiensch. Und ein wenig leiser tut es auch. Strandverkäufer und auch angestellte von Spa sehr freundlich und nicht aufdringlich!!! Schön wäre es wenn die Angestellten ihre Zigaretten nicht in den Sand schmeißen und die Spa Angestellten nach Vorführung des fadens nicht auf den Boden schmeißen würden!!!! International Shark Entertainment bietet viele aktivitaten an und sehr abwechslungsreich sprich auqa gym, stretching, yoga, zumba und vieles mehr. Sehr mitreißende und motivierende aber überhaupt nicht aufdringliche Animateure. New year show war sehr sehr gut!!! Die kam wirklich sehr gut an bei uns!!! Das Team hat eine super Arbeit auf die Beine gestellt, top!!! Leider auch hier die Musik sehr laut die Lautsprecher müssen dringend ausgetauscht werden und Lichtsytem leider so schlecht gewesen das wir die schönen kostüme der Pharaonic Show nicht sehen konnten.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Roman |
Hallo Roman, danke fuer das tolle Feedback hier bei Holidaycheck und Ihre Weiterempfehlung. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Wir sind dankbar fuer jegliche Kommentare seitens unserer Gaeste. Nur so koennen wir uns fuer unsere Gaeste verbessern. Es freut das gesamte Team, dass Sie einen schoenen Urlaub verbringen konnten und mit unseren Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Dream Lagoon begruessen zu duerfen. Bis dahin, sonnige Gruesse von Ihrem Team vom Dream Lagoon