Anita (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Böses Erwachen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Unterkunft war in Ordnung. Sehr sauber und ruhig. Wir wurden am Strand für ein Spezielles Fuschrestaurant angesprochen. Es sollte pro Person 35 Euro inclusive gezahlt werden. Der Abend lief wie folgt, wir bekamen eine Suppe mit einem Stück Flusskrebs. Danach etwas Salat, Einen Teller mit Krebsfleisch in Schalke Garnelle klein und hellem Fisch ohne Beilage. Als Nachtisch Eis. Alles wir die 70,. EUR gezahlt hatten, meinte er wir müssten noch 35,- Euro bezahlen. Gesamt 105 Euro für ein zu geringes Essen und dann noch obwohl inclusive. Getränke noch alles Zahlen. Wir haben uns über den Tisch gezogen gefühlt. Dafür werden wir Sie noch anschreiben. Dagegen war das Zauchen sehr gut und fähiges Personal vorhanden.

• Ausstattung des Zimmers

Alles sauber, Kaffee oder Tee Angebot hat gefehlt, der Kühlschrank funktionierte nicht.

• Geschmack
    Sehr schlecht

Das Essen war schlecht und nicht sehr abwechslungsreich. Wir hatten Magenprobleme.

Sehr freundlich. Nur wenn die Italiener kamen, waren wir Luft.

• Freizeitangebot

Alles okay.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Anita

Liebe Annie, vielen Dank fuer Ihre Rueckmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen das Fischrestaurant nicht gefallen hat. Die Preise sind deutlich ausgewiesen. Zu dem Menue von 35 Euro pro Person sind die Getraenke, wie eine Flasche Wein extra zu bezahlen. Wir haetten uns sehr gewuenscht, dass Sie vor Ort mit uns Kontakt aufgenommen haetten, statt dies ueber holidaycheck zu tun. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen schoenen Urlaub bei uns hatten und wuenschen Ihnen alles Gute.