Bianca (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Auf keinen Fall nochmal!

Schlecht

Nicht zu empfehlen für erfahrene Ägypten Urlauber oder generell für Deutsche. Das Hotel ist komplett auf Italiener ausgelegt. Manager ist auch Italiener. Man wird als Deutscher eher ignoriert bis dämlich angeguckt. Beim Essen läuft immer Italienisches Gejaule, was ja mal ganz nett ist aber immer... Nervtötend! Auch wird hier von jedem nur Italienisch gesprochen und etwas schlechtes Englisch, definitiv kann niemand Deutsch. Hotelanlage aber sehr schön. Wenn man hier ein wenig internationaler wäre, super optimal. Naja wer nicht will der hat schon. Wir kommen definitiv nicht wieder her. Da gibt es sooooo viele nette Ägypter, das muss man sich nicht antun.

• Gut
  • Zimmer sind großzügig und in Ordnung. Kleine Schönheitsfehler die aber für Ägypten völlig normal sind. Hier zu meckern wäre übertrieben. Sie sind sehr sauber und der Roomboy ( Sebastian )war wohl der einzige echt nette Mensch hier 😊 die Betten sind extrem hart, konnte trotzdem gut schlafen.

• Schlecht
  • Essen war vom Geschmack her für mich ok, allerdings gab es keine große Auswahl und da mecker ich jetzt nicht übertrieben. Sehr wenig Fleisch, meistens nur eine Sorte, kaum Soßen und Null Pommes. Super fand ich das es ab und zu Carpaccio gab ( wahrscheinlich den Italienern geschuldet 🤣 )also danke dafür und jeden Abend Pizza. Die zu laute Italienische Musik jeden Tag war durch den kaputten krachenden Lautsprecher eher schlecht als recht.

• Sehr schlecht
  • Service wohl eher garnicht vorhanden. Italienern wurden Getränke aus den Händen gerissen und zum Tisch gebracht 🙈 ganz schön übertrieben. Wir mussten alles selberholen. Sollten Getränke aus dem Automaten nehmen ( Cola übrigens ungenießbar) auf nachfragen wurde dann erwähnt das die Cola aus Flaschen auch all in ist. Naja man wurde doof angeguckt und wenn man stur stehen blieb gabs dann auch die gute Cola 😊

• Fahrt zum Hotel ca 1,5 Std. In der Umgebung gibt es nichts, was mich aber nicht wirklich störte da ich schon häufiger in Ägypten war und es meistens so ist. Im Hotel selber sind ein paar kleine Geschäfte vorhanden die allerdings für Deutsche völlig überteuert sind. Wunderschönes Hausriff habe ich nicht gesehen. War schon sehr oft schnorcheln, aber das traumhaft zu nennen, da hab ich was verpasst oder es war so klein das ich es irgendwie nicht finden konnte. Strand und Meer waren aber ansonsten toll.

• Schlecht

Animationteam ist komplett Italienisch. Für deutsche gab es da nicht viel. Also außer 2x täglich Aquaarobic habe ich da nix gesehen. Da wurde dann die Musik extrem laut gedreht und auf italienisch rumgeschrien wie man was zu machen hat. Nach der Stunde Musik weg und den ganzen Tag nix mehr. Naja vlt besser als noch mehr italienische Musik zu höre .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Bianca

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen.