Sergej (19-25)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Absolute Frechheit

Sehr schlecht

Hotelanlage eigentlich sehr schön. Personal und Service hat uns gut gefallen. Auf keinen Fall zum „Arzt“ in der Hotelanlage gehen. Sind dort hin um uns lediglich Medikamente für den Magen zu holen. Er wollte uns aber noch durchchecken auf Blutdruck etc. Am Ende hat uns der Besuch beim Arzt ganze 200€ gekostet für ein paar Medikamente. Er wollte selbst 100€ für die angeblich e Beratung haben. Diese „Beratung“ hätte ein 14 Jähriger ohne Probleme auch hinbekommen. Absolute Frechheit.

• Zimmer waren okay von der Sauberkeit her. Bett sehr hart

• Essen an sich okay. Bauchschmerzen und Durchfall sind aber zu erwarten, ist aber üblich für diese Region

• Service hat uns gut gefallen

• Schlecht
  • In der Nähe gibt es einfach nichts zum ausgehen also etwas langweilig abends.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Sergej

Sehr geehrter Herr Sergej, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir haben uns gefreut, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und bedauern allerdings, dass wir Ihre Erwartungen hier im Hotel nicht erfüllen konnten. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass der im Hotel ansaessige Arzt, wie auch das Spa und die anderen Geschaefte von Drittunternehmen gepachtet sind und nicht vom Hotel selbst betrieben werden. Der Arzt wird Ihnen bei der Behandlung die Kosten sicherlich erklaert haben. Sie koennen zwischen einer reinen Medikamentenausgabe und der richtigen aerztlichen Behandlung waehlen, die natuerlich mit hoeheren Kosten verbunden ist. Auf jeden Fall empfehlen wir den Abschluss einer Auslandskrankenversicherung, die diese Kosten uebernimmt. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Marsa Alam