Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2023
Kleines Zimmer ohne Fenster und einigen Mängeln

Nett für ein oder zwei Aufenthalte, aber kein Ort, an dem ich mich länger als Paar wohl fühlen würde, da es doch Hostelcharakter hat. Der Gemeinschaftsbereich ist schön, und kostenloser Kaffee und Tee sind eine nette Sache. Spiele sind auch verfügbar. Alles scheint ziemlich neu zu sein, das Design ist schön und es riecht nach frischem Holz in der ganzen Anlage.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich weiß, dass es Zimmer mit Fenstern gibt, aber unseres hatte keins. Das hat nicht geholfen, die Tatsache, dass die Zimmer sind super klein und ziemlich dunkel. Die Schallisolierung ist ziemlich schlecht. Es ist nicht so, dass es laute Leute gab, aber man würde immer noch von Leuten geweckt werden, die die Küche etc. benutzen. Die Badezimmer sind auch winzig, der Ventilator funktioniert nicht wirklich und wenn man duscht, überflutet man im Grunde das ganze Badezimmer und verwandelt es in ein Dampfbad. Das könnte auf jeden Fall verbessert werden. Unser Bad hätte auch ein wenig sauberer sein können.

Vorname:Urlauber