Sonja (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Etwas ganz besonderes - Einen Besuch wert !

Das Hotel hat einen sehr speziellen Stil. Das ist auf jeden Fall sehenswert. Es ist ein bißchen wie ein Museum. Die Zimmer sind groß und sauber, mit sehr hohen Decken. Wir hatten auch einen kleinen Balkon. Das Personal am Empfang ist freundlich, leider ist es manchmal etwas schwierig, dort jemanden zu finden. Es gibt kostenloses Frühstück, was jedoch wirklich sehr einfach ist. Wenn einem nicht so wichtig ist, was es gibt, dann wird man auf jeden Fall satt. Als wir da waren, gab es am Abend Life-Musik in der Bar, die zum Hotel gehört. Das war auf jeden Fall ein Erlebnis. Dort sind die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, es gibt super Cocktails, bei denen es schon eine Freude ist bei der Zubereitung zuzusehen und es scheint so etwas wie ein In-Lokal dort zu sein. Es war auf jeden Fall bis auf den letzten Platz besetzt. Es ist eine eher schicke Atmosphäre, man kann aber auch in kurze Hose und T-Shirt kommen und wird genauso freundlich bedient. Die Cocktails sind natürlich kein Schnäppchen. Es gibt auch Kleinigkeiten zu Essen. Die haben wir nicht probiert, sahen aber gut aus.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im März 2024