Schönes , in Meer und Stadtnähe gelegenes ***Hotel mit freundlichem Personal. Für meinen 3 tägigen Sporturlaub war es die optimale Unterkunft!
Die Zimmer sind ***standardmäßig eingerichtet , es ist alles vorhanden ( Safe , Flatscreen TV), Bad allerdings nicht sehr groß aber mit moderner Duschkabine ausgestattet.-Weniger gefallen hat mir, -und das geht gar nicht-daß der Mistkübel bei meiner Anreise von den Vorgängern noch voll war! Sonst war alles sauber und ok! Fairerweise muß man sagen,daß ich außerplanmäßig 1 Tag früher angereist bin,aber das entschuldigt dieses " no go "nicht!.
Das Frühstück war allgemein für *** sehr gut,der Kaffee aus der Espressomaschine ausgezeichnet ( besonders Latte macciato zu empfehlen!) ebenso das frische Weißbrot , Spiegelei und Omelette. Abendbuffet war auch in Ordnung- Fisch, Fleisch , Salatbuffet,Beilagen, Nachspeise - alles vorhanden und wirklich schmackhaft. Ich kann die teilweise herbe Kritik hier nicht verstehen, das Hotel bietet für *** eine wirklich gute Verpflegung. Leider wollen aber viele Leute für 3 Sterne bezahlen, aber für 5 Sterne konsumieren. Das geht natürlich nicht und wem das nicht passt,der kann ja gerne in ein doppelt so teures Hotel gehen!
Der Service war sehr gut und das Personal ausgesprochen freundlich und nett. Sowohl an der Rezeption ( hier ist der freundliche Hr. Aleksandar hervorzuheben,bravo!) als auch im Speisesaal .
Sehr schöne Lage in unmittelbarer Strandnähe -mit tollen Spazierwegen und nur ca.800m ins Ortszentrum von Krk!Viele Freizeitmöglichkeiten !
Alles in unmittelbarer Umgebung da - Poolanlage,Tennis, Minigolf,Wassersport etc.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |