Wegen der ausgezeichneten Lage am Meer eignet sich das Hotel sehr gut für einen Aufenthalt bis 7 Tage bei Halbpension. Zum Mittagessen hätte ich gerne einen Salatteller gegessen. Diese waren so angeschrieben. Aber es gab nur 3 Pizzen zur Auswahl. und am Kiosk zusätzlich Pommes und chicken nuggets. Diese geringe Auswahl geht für so ein großes Hotel überhaupt nicht. Das Restaurant war nach dem Frühstück bis zum Abendessen und danach generell verschlossen. Bei Regenwetter stand nur eine kleine überdachte Terasse zur Verfügung. das Cafe war auch nicht zugänglich, da dort 5 Tage ein Chor aus der Slowakei geprobt hat. Da blieb nur für 1 Tag der Aufenthalt im Zimmer übrig.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren gut, das Zimmer für 2 Personen groß genug. uns haben Ablagefächer für Wäsche gefehlt. Die Zimmer mit Balkon und Meerblick sind fantastisch. Wir haben auf Nachfrage ganz oben in der 6. Etage gewohnt. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten keine Wünsche. Das Essen war für 1 Woche abwechslungsreich. Ein großes Dankeschön an die Küche und den Service. Gut waren auch die Getränke zum Abendessen. Die Nebenkosten in Kroatien sind doch sehr hoch.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war größtenteils sehr freundlich, aber auch von der Saison ausgelaugt. Da ständig der linke Lift stehenblieb, waren uns (Reisegruppe) die lautstarken Reaktionen des Wartungspersonales sehr unangenehm, da bekanntlich zahlende Gäste das Einkommen sichern. Ganz schlimm war es am Pool. Völlig unmotivierte junge Männer. Am 2. Tag wurden die Sonnenschirme weggeräumt, am nächsten Tag (Anfang September) alle Liegen. Dann mussten wir uns 11.30 durchfragen, wann endlich der Pool geöffnet wird. Als ganz viele Urlauber sich beschwert haben, wurden wieder Liegen hingeräumt. Das war ein absolutes No Go. Obwohl wir Kroatien sehr lieben, ziehen wir weiter in Länder, wo wir keinerlei Probleme im Urlaub haben.
- Öko-ErlebnisEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Wasser im Pool ist viel zu niedrig zum Schwimmen (1,20 m), außer für Kinder. Die Poolrutsche war überhaupt nicht angestellt. und es waren relativ viele Familien mit Kindern da.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wir haben auf unseren Handtüchern auf den Plateaus gesessen und waren sehr oft im Meer. Das Meer hat kristallklares Wasser, war noch gut zum Baden. Die Aussenanlagen an der Strandpromenade sind sehr gepflegt. Alles ist sehr sauber.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir waren auf Rundreise im Kleinbus in Dobrinj und in Vrbnik zur Besichtigung und Verkostung von Wein, Schnaps, Schinken und Käse und haben auf einem Rundgang auch Krk kennengelernt. Ein sehr schöner Ausflug. Außerdem waren wir mit dem Schiff auf Rab und Pag. Haben wir beim Reuiseleiter im Hotel gebucht.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ein Shuttle fährt jede Stunde in die Stadt, und vom Busbahnhof aus kann man die Insel erkunden. Das Haben wir aber nicht in Anspruch genommen, da man wunderbar zu Fuß nach Krk laufen kann.
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Dagmar Beate |