Karoline (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
einmal und nie wieder

Schlecht

Wir haben 3 Nächte im Drazica Hotel gebucht, untergebracht wurden wir dann in einem Nebenhaus namens Villa Lovorka, welches anscheinend zum Drazica gehört. Frühstück und Abendessen wurde dann aber im Drazica Haupthotel angeboten. Das Frühstück war ok, das Abendessen war obermieser Kantinenfras. Wir haben das Abendessen schließlich nicht wahrgenommen und sind lieber auswärts essen gewesen. Das Zimmer bestand aus zwei Zimmern. Eines mit Doppelbett, eines mit einer ausziehbaren Couch. Ich schlief mit meinen beiden kleinen Kindern auf der Ausziehcouch, mein Mann schlief im anderen Zimmer. Alleine. Das war echt nicht so toll. Außerdem krachte und quietschte das Bett bei jeder Bewegung. Wir haben kaum ein Auge zugetan. Im Zimmer gibt es angeblich eine Klimaanlage.....ich halte das für ein Gerücht... nirgens ein Schalter od so, lediglich ein Klimaanlagenähnliches Lüftungsgerät, welches keine Kühlung bringt. Es war halbwegs sauber, genauer sollte man aber nicht hinsehen. Am Hotelpool muss man pro Tag pro Liege 20 Kuna zahlen (2,67 Euro) und das als Hotelgast. Das einzig positive am Hotel ist eigentlich nur die Lage. Man ist schnell in der Stadt, die wirklich toll ist. Auf dem Weg Richtung Stadt ist ein tolles Restaurant mit normalen Speisetischen, aber auch Liegestühlen und Loungemöbeln. Wir waren jeden Tag dort, ich weiß leider nicht mehr wie es heißt es ist aber nicht zu übersehen wenn man am Meer entlang Richtung Stadt geht. In einem netten Pinienwald. Super essen, super Personal, super Lokal. In das Hotel würde ich sicher nicht mehr gehen, ansonsten ist Krk aber echt toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im September 2016