Das Hotel liegt am Vermilion River in Lafayette, es ist ein 16-stöckiges Gebäude. In der sehr großen Lobby gibt es ein Restaurant. Man fühlt sich gleich wohl, wenn man rein kommt
Wir hatten ein Vip-Zimmer im 14 Stockwerk, das war sehr groß und hatte einen tollen Blick auf den Fluss. Wir hatten 2 Betten und einen kleinen Wohnbereich im Zimmer. Das Bad war ebenso sehr groß und sehr schön. Die Betten sind extrem bequem. Wir haben sehr gut geschlafen. Ab und zu hört man einen Zug.
Wir haben im Vip-Raum gefrühstückt, wo es auch ein Abendessen gab, das haben wir aber nicht gegessen da leider nichts glutenfreies angeboten wurde. das Frühstück war sehr gut, auch hier war der Service 1A.
Wenn man rein kommt bekommt man einen Schoko-Keks und ein Wasser, das Gepäck kann man sich auf das Zimmer bringen lassen. Es werden einem so ziemlich alle Wünsche erfüllt. Das gesamte Personal ist extrem freundlich.
Donwtown und die Uni sind sehr schnell erreichbar, ebenso andere Ausflugszeile wie Baton Rouge, Lake Martin oder das Atchafalaya Wildlife Reguge, sind mit dem Auto schnell angefahren. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants findet man rund um das Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Stefanie |
Thank you for this wonderful review of a recent stay at the DoubleTree by Hilton Lafayette. I enjoyed reading the details of your experience and only regret that I did not have the opportunity to me you personally.