- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses noch recht neue Hotel der AustriaTrend Hotels war eine absolut positive Überraschung. Zwar etwas außerhalb des Zentrums gelegen, allerdings direkt neben dem Technischen Museum und ganz in der Nähe von Schloß Schönbrunn, besticht in jeder Hinsicht durch Qualität der Ausstattung, Freundlichkeit der Mitarbeiter und Großzügigkeit der gesamten Raumausstattung. Wir hatten zwei Suiten, Größe je 60 qm, mit Balkon in einen netten gepflegten Park, die Einrichtung und Ausstattung ließ an nichts zu wünschen übrig. Es gibt ein Cafe/Bar und ein Restaurant, wo wir aus einer ansprechenden Karte wählen konnten und mit den unterschiedlichsten Gerichten sehr zufrieden waren. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, in ausgezeichneter Qualität. Zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals im gesamten Haus, man ist hier wirklich um den Gast bemüht. Die Tiefgarage ist relativ teuer, Euro 28,00. Es gibt jedoch kein Tagesticket, sodass mit jeder Ausfahrt, wieder eine neue Stundeberechnung beginnt. Die Innenstadt erreicht man per U-Bahn, die Station ist einige wenige Gehminuten entfernt. Zusammenfassend ist zu sagen, das bisher schönste und beste AustriaTrendhotel, das ich bisher besucht habe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut