Manuel (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel gehört seit dem 31.03.2023 zu den DoubleTree by Hilton Hotels (Quelle: Hotelmarketing, Juni 2023).
Tolles Hotel für Städtereise - sehr zu empfehlen!

Da das Hotel sehr neu ist (und teilweise sogar auch noch so riecht) sind keinerlei Abnützungsspuren vorhanden, alles macht einen sehr hochwertigen Eindruck, mal fühlt sich rundum wohl. Bei der Buchung war zwar "hoteleigener Parkplatz" vermerkt - dass dieser jedoch aus ca. 10 Parkplätzen vor dem Hotel besteht - bei 212 Zimmern und 21 Suiten - ein echter Witz! Alternativ kann die Tiefgarage gegen eine Tagesgebühr von 28,- € benutzt werden... Bitte beachten, dass kein freier Parkplatz am Hotel garantiert werden kann (es stehen nur ca. 10 Plätze zur Verfügung). Es gibt jedoch die Möglichkeit, sein Fahrzeug in der Tiefgarage gegen eine Tagesgebühr von 28(!)€ abzustellen. Wir hatten unser Auto in ca. 5 Gehminuten in einer Seitenstraße abgestellt.

• Unser Zimmer war völlig ausreichend groß, die Betten sehr bequem und top eingerichtet / ausgestattet. Zudem war alles blitzblank geputzt.

• Gut
  • Wir hatten einmal im Hotel gefrühstückt: es war reichhaltig und ausgewogen, aber jetzt auch nicht super lecker oder speziell. Wir hätten uns schon verschiedende leckere Brote und Semmeln erwartet, hier war Auswahl und Qualität leider etwas begrenzt. Ansonsten war auch hier alles supersauber und frisch angerichtet, das Buffett wurde ständig wieder aufgefüllt.

• Personal sehr freundlich und serviceorientiert (sowohl Rezeption als auch Housekeeping); schneller und unkomplizierter Check-in und Check-out.

• Gut
  • Ideal als Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung geeignet: per Auto nur ca. 10 Min. von / zur A1 Westautobahn. Schloss Schönbrunn und UBahnstation in ca. 10 Gehminuten erreichbar. Direkt neben dem Technischen Museum. Supermarkt o.ä. haben wir in der Nähe leider keinen gesehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

- hatten wir nicht genutzt, uns aber dennoch umgesehen: im ersten Stock des Hotels befindet sich ein Raum in dem sehr großzügig diverse Fitnessgeräte verteilt sind, des Weiteren gibt es eine Sauna mit ansprechendem Umkleidebereich.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt