Das Hotel ist direkt gegenüber vom Schloss Schönbrunn und daher etwas außerhalb der Innenstadt, die man aber in 10-15 Minuten mit dem ÖPNV gut erreichen kann. Ich hatte Probleme mit meiner Buchung, das Personal an der Rezeption war aber super freundlich und hilfsbereit. Das Business Zimmer war ausreichend groß, modern ausgestattet, sehr sauber und hatte eine (bei aktuellem Wetter nicht nutzbare :-( - nette Terrasse zum Innenhof. Das Essen in der Business Lounge war ok, es wurde aber nicht ausreichend nachgelegt. Das Frühstück im Hauptrestaurant war sehr gut mit frischen Eierspeisen und damit in der Auswahl auch besser als die Business Lounge.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre überaus positive Bewertung genommen haben. Es ist so schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Danke auch für die Information zu den Speisen in der Executive Lounge. Gerne werden wir dies an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Liebe! Ihr Radisson Blu Park Royal Palace Hotel, Vienna Team