Ingo (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel gehört seit dem 31.03.2023 zu den DoubleTree by Hilton Hotels (Quelle: Hotelmarketing, Juni 2023).
Modernes Hotel nahe Schloss Schönbrunn

Gut

Sehr modernes Hotel in recht guter Lage. Zwar nicht ganz zentral, aber Straßenbahnhaltestelle mit guter Anbindung direkt vor dem Hotel, Schloss Schönbrunn ist theoretisch mit einem 20minütigen Fußmarsch erreichbar, alternativ 2 Haltestellen mit der Straßenbahn. Zimmer sind modern, gepflegt und sauber. Bett war bequem und ausreichend groß. Das Bad war modern und ebenfalls sauber. Das Personal ist in österreich-typischer Art zwar steril höflich, jedoch nicht besonders herzlich. Frühstück war in Ordnung. Keine besondere Reichhaltigkeit, kein besonderes kulinarisches Highlight, aber es gibt das Wesentliche und der Service ist vergleichsweise aufmerksam. An der Bar waren wir nur kurz; es kommt irgendwie keine wirklich wohlige Atmosphäre auf. Positiv in Erinnerung habe ich die Modernität des Gebäudes und der Einrichtung behalten; alles andere war neutral, keine schlechten Erinnerungen. Preis-Leistungs-Verhältnis war für mich (noch dazu für Wien) völlig in Ordnung. Zu dem Preis bekommt man üblicherweise deutlich weniger Leistung. Daher ein klarer Daumen hoch!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ingo

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel Park Royal Palace für Ihren Wien Aufenthalt gewählt haben. Schön zu lesen, dass Ihnen die Modernität unseres Hauses sowie die Ausstattung gefallen haben. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe, Ihr Austria Trend Hotel Park Royal Palace Vienna Team