- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Ostern für 4 Tage in Wien und haben das Hotel bereits Ende Dezember im Internet über hrs.de gebucht zu einem Wahnsinns-Schnäppchen-Preis (25% des Normalpreises). Wir hatten nur Übernachtung ohne Frühstück gebucht. Das Hotel ist sehr schön, alles sehr modern und luxuriös. Wir hatten ein tolles modernes Standardzimmer mit einem großen bequemen Doppelbett, die Farbkombinationen von schwarz-weiß mit gold hat uns sehr gut gefallen. Unser Doppelzimmer befand sich im 4. Stock zum Innenhof, wir haben bei offenem Fenster sehr ruhig geschlafen. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Parkgarage war uns mit EUR 28.- pro Tag zu teuer, wir hatten Glück und haben in einer Parkbucht vor dem Hotel einen Parkplatz gefunden, wo wir umsonst parken konnten. Mit dem 72-Stunden-Ticket für ca. EUR 13,- kommt man im 5 Min-Takt mit der U-Bahn in die City, die U-Bahn sowie das Schloss Schönbrunn sind zu Fuss ca. 10 Min entfernt. Toll gefrühstückt haben wir z.B. im Cafe Schwarzenberg am Kärtner Ring. Wien ist immer eine Reise wert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut