sauberes geräumiges Zimmer, WLAN kostenfrei, TOP Klimaanlage. WLAN funktioniert auch ohne Probleme und größere Einstellungen. liegt unmittelbar in der Nähe von Schloß Schönbrunn Straßenbahnlinien 52 und 58 vor der Tür, U 4 auch in der Nähe; dadurch schnelle Anbindung in die City
Zimmer sauber, TV, Minibar, Klimaanlage leise und wirkungsvoll, Minisafe, Telefon,
Restaurant, ausgewählte Karte, Speisen sehr lecker, guter Service,
sehr freundliches Personal, aufmerksam, Zimmerreinigung sehr gut
siehe unten, Flughafen Schwechat liegt schon etwas außerhalb, ca. 30 Min mit dem Taxi
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Burkhard |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich extra die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt in unserem Park Royal Palace Vienna zu berichten. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Es ist wundervoll zu hören, dass Ihre Erwartungen an unser Haus erfüllt werden konnten. Ebenso erfreulich für uns ist, dass Sie mit unseren Personal auch sehr zufrieden waren. Sehr gerne leiten wir Ihre netten Worte an unseren MitarbeiterInnen weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen Ihr Austria Trend Hotel Park Royal Palace Vienna Team