Andrea (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel gehört seit dem 31.03.2023 zu den DoubleTree by Hilton Hotels (Quelle: Hotelmarketing, Juni 2023).
Hotel mit Schwächen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Angenehm: teilweise sehr nettes Personal, Nähe zu Schloss Schönbrunn Unangenehm: ständig schmutziges Geschirr im Eingangs-Außenbereich, Flecken auf dem Zimmerteppich, teilweise nicht serviceorientiertes Personal (junge Dame an der Rezeption), die vorbeifahrenden Züge sind nachts leider sehr gut hörbar

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Es hat uns wirklich gefreut, dass Sie für Ihren Wien-Aufenthalt unser Haus gewählt haben. Wir nehmen alle Rückmeldungen unserer Gäste sehr ernst, um laufend die Qualität unseres Hauses zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Hinweise und Anregungen. Wir werden dies an die entsprechenden MitarbeiterInnen weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns als Gast begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Austria Trend Park Royal Palace Vienna Team