Ich war im November 3 Tage zu einer Konferenz zu Gast. Gebucht war ein Standardzimmer. Leider lag das Zimmer zur Hauptstraße auf der auch die Tram fährt. Zusätzlich gibt es direkt gegenüber eine Eisenbahnbrücke. Schlafen bei geöffnetem Fenster scheidet auf dieser Seite des Gebäudes also aus. Das Zimmer selber war gut, das Bad weist allerdings schon einige Gebrauchsspuren auf. Restaurantleistung war gut.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt für das Radisson Blu Park Royal Palace Hotel, Vienna entschieden haben und sich außerdem die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Ihre Bewertung hilft uns den Eindruck, den unser Service bei unseren Gästen hinterlässt, besser zu verstehen und natürlich auch ständig zu verbessern. Wir stehen Kritik, sowohl positiver als auch negativer, jederzeit offen gegenüber. Gerne dürfen wir für Ihren nächsten Aufenthalt vermerken, dass Sie lieber ein Zimmer in den Innenhof präferieren. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bei Ihrem nächsten Wienaufenthalt wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Barbara Hahn, Guest Relation & das Team vom Radisson Blu Park Royal Palace Hotel, Vienna