Gutes und zentrales Hotel für eine Städtereise nach Wien. Das Hotel entspricht seinen 4-Sternen. Zimmer waren Stadthotel-typisch eingerichtet und stets sauber. Das Hotel liegt ca. 5-10 Gehminuten vom Schloss Schönbrunn (und U-Bahn Station) entfernt (Weg ist ausgeschildert). Von dort aus ist das Stadtzentrum leicht zu erreichen. Frühstück war qualitativ sehr ansprechend mit großer Auswahl. Fitnessraum und Sauna sind klein aber fein. (ein paar wenige Geräte sind vorhanden) Parkplatzgeühren pro Nacht sind 25 Euro, da lohnt es sich auf einen P+R Parkplatz etwas außerhalb zurückzugreifen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, herzlichen vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Wien für unser Haus entschieden haben und Ihre Erwartungen an uns erfüllt wurden. Es ist sehr schön zu lesen, dass Ihnen die Qualität unseres Hauses so zugesagt hat. Wir möchten uns bei Ihnen für den Hinweis bezüglich der Tiefgarage bedanken. Da diese leider nicht von uns betrieben wird, wird jedoch unseren Gästen eine bequeme Möglichkeit, angeschlossen an unser Haus, bieten können, ist es uns leider nicht möglich, Einfluss auf den Preis der Garage zu nehmen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Park Royal Palace begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Austria Trend Hotel Park Royal Palace Vienna Team