- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nur 3 Hoteleigene Parkplätze, Öffentliche Parkgarage mit € 2,80 pro Stunde zwar direkt im Keller aber keine verbilligte Parkmöglichkeit dort. Mit allem anderen insgesamt sehr enttäuschend und keiner ++++Plus würdig Essen sie vorher - auch für den kleinen Hunger gibt es nichts an der Bar.
geräumig, sauber - Klimaanlage bläst aber beständig kühl auf die Schlafenden.
in der einen Bar wurde obwohl in der Karte kleine Speisen angeführt werden nichts serviert, da der Barkeeper sich durch die Bedienung seiner Gäste überfordert fühlte.
zwar bemüht in der durch mangelnde Entscheidungskompetenz oder Entschlussfreudigkeit freundlich zu bleiben aber: keine Ortskenntnisse über Namen von gegen Mitternacht in der Umgebung noch offenen Lokal mit Küche, kein Bemühen deren Namen herauszufinden und evtl. anzurufen um die Möglichkeit spät zu essen zu überprüfen ... diese sollte bei der Möglichkeit eines "late check in" einfach schon klar vorhanden sein. Obwohl von der Rezeption angekündigt und in der Speisekarte ausgewiesen war der Barkeeper um 23:30 nicht in der Lage (O-Ton: wenn ich das mache bin ich tot) bei noch weiteren 8 Gästen einen Toast oder eine Gulaschsuppe zuzubereiten Servierte statt dessen nach mehrmaligem Nachfragen altbackenes, zähes Gebäck. Meinte auch, ich könne mich ruhig über ihn beschweren, nicht der Barkeeper sei schlecht sondern das Hotel und wenn er gekündigt würde würde er schon einen neuen Job finden. Die Bitte um Unterstützung durch die Rezeption (2 junge Männer) für den Barkeeper blieb erfolglos 24:00. Zuletzt wurde für uns aus dem hinter der Rezeption zum Glück bereitliegenden Prospekt auf unsere Kosten Pizza bestellt 0:15, die wir im Foyer 0:45 essen durften. (der Barkeeper war schon mit Putzen beschäftigt). Eine Erstattung der €30.- Pizzakosten war, trotz telefonischer Rücksprache der Rezeption mit offenbar jemand Entscheidungskompetenterem, weder in der Nacht noch am nächsten Morgen möglich. Man vertröstete auf Anruf bzw. E-Mail und übersah dabei, dass beides bereits seit der Buchung bekannt war. Insgesamt eine sehr enttäuschende Erfahrung
die Parkanlage vor dem Hotel ist ansprechend. Der Weg ins Zentrum dauert 30min Weder Lokale noch Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
kein Pool vorhanden, den Rest nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |