Etwas außerhalb der City aber über Straßenbahn und U-Bahn schnell zu erreichen, liegt das Hotel ein paar hundert Meter vom Schloss Schönbrunn. Wir hatten eine Suite die ideal aufgeteilt war. Wohn- und Schlafraum, ein großes Bad mit Dusche und Wanne und dazwischen ein Ankleideraum alles durch Schiebetüren verbunden. Dazu noch ein großer Balkon mit Blick auf das Schloss, im Winter, wenn die Bäume nicht belaubt sind. Frühstück ausgezeichnet und mit viel Platz. Das Restaurant bietet hervorragend zubereitete österreichische Gerichte. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hans-Paul |
Lieber Hans-Paul, es ist überaus erfreulich für uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Über Ihre tolle Bewertung hier freuen wir uns ganz besonders. Zufriedene Gäste sind unser wertvollstes Feedback und größte Motivation - dies erweist sich auch immer wieder als richtig. Es ist uns ein Vergnügen, Sie bei Ihrem nächsten Wienaufenthalt wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Barbara Hahn, Guest Relation & das Team vom Radisson Blu Park Royal Palace Hotel, Vienna