Großzügiges Hotel mit direktem Meerzugang. Reichlich Liegen. Auch für Gehbehinderte geeignet. Gutes Gastrnomieangebot und toller Service und Cocktails abends an des Bar mit Live Music. Sportereignisse werden in der Bar live übertragen.
Wir haben gut gechlafen, Aber wenn man ein Zimmer zur Landseite hat, ist die Einrichtung sehr spartanisch. Zum Beispiel wenig Ablagemöglichkeiten in Bad und Zimmer.
rundrum zufrieden, im Buffetrestaurant sollte jeder etwas finden. Sehr reichhaltig. Empfehlenswert ist das Cafe DELOS. Service am Platz, gute Portionen. Alles lecker.
Check-in (am Sonntag) war sehr holperig, aber Frau Viktoria Zammit (Vicky) vom GUEST RELATIONS Desk hat uns bei jedem Problem tatkräftig geholfen. Im Allgemeinem alle sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel 30 min. Für Ausflüge empfiehlt sich der Bus. Haltestelle nah beim Hotel. Fahrt nach Valetta z.B. nur 1.50 E . Shops und Restaurants sind fußläufig erreichbar. Infos zu Ausflügen im Hotel als auch außerhalb buchbar. Abwechslungsreiche Umgebung!
Haben wir nicht genutzt. Wir waren hauptsächlich im Pool und auch im Meer. Ansonsten haben wir Karten gespielt .Auch dafür waren Tische vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Christa und Carlo |
Liebe Christa und Carlo, Wir moechten uns recht herzlich fuer Ihre gute Bewertung bedanken.Danke, dass Sie den direkten Durchgang von unserer Gartenanlage zum Strand erwaehnt haben. Wir sind begeistert, dass Sie mit unserer Kueche und unserem Getraenkeangebot hundertprozentig zufrieden waren. Unser Cafe Delos haben Sie besonders positiv hervorgehoben. Sowohl die Kueche, als auch der exzellente Service am Tisch. Wir freuen uns, dass Sie den guten Schlafkomfort erwaehnt haben. Es hat mich sehr gefreut, dass Ich Ihnen bei Ihrer Anreise behilflich sein konnte. Ein Dankeschoen fuer Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und an meine Person und Arbeit als Gaestebetreuung. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns im Dolmen Hotel begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit