Annette (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Auf der schönen Seite in Lodz

Ein sehr ansprechendes und modernes Hotel im Zentrum von Lodz. Bei der Anreise bekamen wir einen großen noch warmen Cookie. ( Mal etwas anderes!) Die Zimmer sind groß und geräumig eingerichtet. Die Betten riesig und die Matratzen sehr gut. Leider fehlt im Bad ein Kosmetikspiegel! Wir hatten ein Zimmer mit wunderschönen Parkblick. Auch wenn das Hotel an einer sehr belebten Straße liegt, hört man vom Autolärm nichts. Es ist absolut ruhig zum schlafen. Das Frühstück war überaus reichhaltig was die Auswahl der Getränke, Brotsorten, Eierspeisen, Aufschnitt, Käse usw. angeht. Mit dem Abräumen des benutzen Geschirrs klappte es nicht immer, aber das ist auch schon alles. Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Ein kleines Problem mit dem Fernseher auf unserem Zimmer wurde von der Haustechnik sofort behoben. Den Pool im 10. Stock muss man besuchen. Der Blick über Lodz, einfach traumhaft. Während des gesamten Aufenthaltes haben wir uns dort sehr aufgehoben gefühlt.

• Restaurant & Bars

• Service