Thorsten (61-65)
Alleinreisend • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness-Aufenthalt mit Services Strichen

Wer einen schönen Wellness Bereich haben möchte... Ist hier richtig.im Servicebereich muss man Abstriche machen. Junges Team... Kompetenz fehlt oft

• Gut
  • Ich habe auf Grund meines Status ein executive Zimmer im,,5. Stock bekommen. Modern eingerichtet.Aussicht auf das geschlossene Plaza Einkaufszentrum Es war schwierig das Zimmer warm zu kriegen. Das Badezimmer kalt da dort die Heizung trotz Reklamation nicht funktioniert

• Gut
  • Ich habe das Restaurant nicht ausprobiert da es erst ab 16 Uhr aufmacht Frühstücksbuffet war gut... Alles appetlich und gut sortiert Abends in der executive Lounge ein sehr schönes Angebot an warmen,(,!!!,) Speisen. Getränkeangebot überschaubar vor allem was Wein angeht. Kein Sekt Wenns voll wird... relativ klein. Trotzdem insgesamt 5 Sterne für das Loungeangebot

• Junges Team überall mit wenig Interesse. Nicht unfreundlich aber auch nicht kompetent. Mein Wunsch nach einem Regenschirm am 2., Tag .. unforturnetly Not Nicht vorhanden. Late Check Out Wunsch trotz Status und nicht vollem Hotel ,: da müssen Sie morgen ab ,,6 Uhr wiederkommen

• Schlecht
  • Das Hotel liegt sehr weit weg vom Zentrum Auch mit Strassenbahn nur nach 15 Minuten Weg zu erreichen über schlechte Fusswege Dann manchmal bis 20 Minuten Wartezeit und weitere 15 Minuten Fahrt Also eine Stunde unterwegs ...

• Wellness
    • Sport

Für das Wellness Angebot.. da lohnt sich der Besuch. Verschiedene Becken. Warmes Wasser. Technische Raffinessen. Saunabereich top

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2021