Carlo (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Leicht trübe Lage, trotzdem Daumen hoch!

Für das Taxi zum Doubletree zahlt man 25€ laut Taxameter und landet in einem relativ unattraktiven Gewerbegebiet. Warum wir das Hotel trotzdem empfehlen, folgt sofort.

• Gut
  • Wir bekamen dank Hilton Honors-Status ein äußerst großzügiges upgrade auf eine sehr geräumige Suite mit 2 Bädern, Wohn- und Schlafzimmer, 2 Fernsehern etc. Auf Doubletree Level geht da nicht wirklich viel mehr, super!

• Gut
  • Mit Zugang zur in Doubletrees eher seltenen Executive-Lounge kann man den Abend als Alternative im Altstadt-Restaurant auch prima dort ausklingen lassen. Wir genossen zwei warme Gerichte (eins vegetarisch), dazu kalte Platten, Bier und Wein. Für das Frühstück im Restaurant am anderen Morgen hätten wir uns allerdings ein Schuss mehr Lokalkolorit gewünscht, das war guter Standard, mehr nicht.

• Volle 6 Sonnen - vom warmherzigen Empfang bis hin zum Lounge-Personal verhielten sich alle Mitarbeiter sehr gastfreundlich und zuvorkommend.

• Wie beschrieben, um das Hotel herum ist das große NICHTS, ein Carrefour-Supermarkt, ein fastfood-Restaurant, Wohnblöcke, ein Kino. Trotzdem sind Sie von hier aus für geschmeidige 7€ 10 min später in Krakows wunderschöner Altstadt, die größtenteils zur Fußgängerzone umgebaut wurde. Ab hier geht Begeisterung für dieses polnische Kleinod los, ab jetzt macht alles Spaß!

• Gut

Tolles Gym, tolles Schwimmbad! Insofern eine Alternative, wenn mal das Wetter nicht mitspielt beim Altstadtbesuch.

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Carlo