Nils (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025
Bequeme Unterkunft in Flughafennähe, enttäuschender Service

Zimmer, Sauberkeit und Lage waren Top. Service und Freundlichkeit leider unterirdisch. Dennoch würde ich das Hotel empfehlen und hoffen, dass das Personal einfach nur einen schlechten Tag erwischt hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer gebucht und waren sehr überrascht von der Größe des Zimmers. Es war wirklich sehr groß und gemütlich, mit zwei großen Betten und genügend Platz.

Bester Service

• Nirgends

Großes Manko bei diesem Hotel: Der Service, bzw. die Freundlichkeit des Personals. Es fing an der Rezeption an, als ich bei der Rückfrage zum Vorgehen beim Valet Parking eine so unfassbar unfreundliche Antwort bekam, dass ich die Dame an meinen Hilton Honors Gold Status erinnert habe. Erst dann hat sie in einem einigermaßen angemessen Ton mit mir gesprochen. Das Valet Parking gestaltete sich dann sehr schwierig, weil der Valet Guy einfach nicht auffindbar war. Als er dann endlich kam, gab es erstmal Ärger für mich, weil ich das Auto vor der Tür nicht "parken" durfte. Sorry, das hatte ich ja auch gar nicht vor, aber selber einparken durfte ich ja auch nicht. Entweder hatten einfach beide Mitarbeiter einen besonders schlechten Tag oder es lag an der Hitze, ich weiß es nicht. Aber so bin ich bisher noch in keinem Hotel behandelt worden.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Wir waren mit dem Mietwagen beim Hotel und hatten keine Probleme. Die Lage ist sehr Airport-nah, das war für uns ausschlaggebend.

Alter von Kindern:16+
    Vorname:Nils