Tom (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ausser die Lage, gibt es nichts mehr zu loben

Sehr schlecht

Wir kehrten in Hotel erneut zurück und wurden enttäuscht. Die Lage ist sehr gut ,jedoch stimmen die Standards hier nicht mehr. An der Rezeption ist man nur genervt und nichts hilfsbereit, die Security schnauzt die Gäste am Eingang an, das Reinigungspersonal verfehlt seine Aufgabe, die Bedienung (bis auf 1 Herrn)war weder aufmerksam noch sonst was. Das Zimmer sollte ein Deluxe oder Superior sein, ist sehr klein und dunkel. Man hat nur wenig Platz um aus dem Bett auf zu stehen oder Sachen zu verstauen. Defekte sind zusammen gebastelt,...es stimmt leider nichts mehr. Wir blieben über Silvester und es war schrecklich. Keine Stimmung, keine Wünsche vom Personal, ...nur das Essen war einigermaßen gut.

• Sehr schlecht
  • Kleine Zimmer, nicht isoliert, Fensterrahmen stehen ab, nicht besonders sauber, auch nicht das Badezimmer. Schlafqualität ist miserabel und TV Programm inklusive Wifa eine Zumutung. (bekanntes Problem seit Jahre)

• Das Frühstücksbuffet am Morgen ist in Ordnung, falls keine Horde an Gästen das Buffet verwüstet, sonst sieht das Personal keinen Bedarf zu handeln. Aufmerksam war nur eine Bedienung, die auch sehr höflich war. Tische, Stühle und Boden sind nicht sauber.

• Sehr schlecht
  • Für ein by Hilton Hotel kann man nur enttäuscht sein; das Personal ist unfreundlich, nicht aufmerksam und von Gastfreundlichkeit kann man nicht sprechen

• Hier sticht das Hotel durch seine gute Lage hervor. Man ist sehr schnell an der Tram und Sehenswürdigkeiten.

• Sehr schlecht

wir buchten eine private Hammamsession und plötzlich saß ein anderer Gast bei uns und spannte. Das Personal unternahm nichts und niemand wollte anschließend etwas dazu sagen. Zu teuer und Privatsphäre nicht respektiert -> NOGO

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017