Waren für 1 Nacht im Double Tree Marina Moskau. 9700 Rubel für ein Zimmer mit Frühstück bezahlt. Zimmer: Anscheinend bekam ich die kleinste Zimmerkategorie, aber das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Schönes und warmes Interieur. Sehr bequemes Bett, aber zu weiche Kissen. Das Badezimmer war zweckmäßig und sauber. Sehr großer Stauraum. Ich mochte das Zimmer. Rezeption: Alle waren freundlich und hilfsbereit. Ort: Abhängig davon, was Sie wollen / brauchen. Ich habe mich für den Standort entschieden, um näher am Flughafen zu sein. Es ist etwa 25 Minuten mit dem Taxi (1200R) vom Flughafen entfernt. Das ist der Moskwa, wo man spazieren gehen kann. Für den Rest sind Sie auf Auto / Taxi angewiesen. Frühstück: Das war außergewöhnlich gut! Große Auswahl an Speisen. Sehr spezielle Dinge wie die leckeren Quesadillas und lokale Dinge. Ich war mit dem Frühstück wirklich zufrieden. Spa: Es ist erstaunlich zu sehen, wie gut das Hotel den Raum nutzte, um ein wirklich schönes Spa zu schaffen. Das Design und die Funktionalität haben mich positiv überrascht. Sehr sehr nett. Der Pool ist klein, aber mit dem eingebauten Strom könnten Sie endlos gegen den Strom schwimmen. Schöne Entspannungsbereiche usw. Alles in allem: Ich habe mich sehr gefreut, hier zu bleiben und konnte keinen Fehler finden. Ich werde auf jeden Fall wieder hier übernachten
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |