Igor (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ein tolles Wochenende

Meine Frau und ich verbrachten das Wochenende in diesem Hotel. I - ein Diamant-Mitglied des Treueprogramms habe ich gesammelten Punkte während meiner vielen Reisen, und wir beschlossen, eine gute Erholung zu haben. Bei der Ankunft wurden wir eine Frucht gegeben ein Superior-Zimmer gebracht, das zu tun, mit meinem Status ausgesprochen wurde betont. Wir reisten von Station zu Station der U-Bahn "Water Stadium", und dann zu Fuß 15 Minuten. Rest hat uns gut gefallen, sehr gutes Frühstück, für mich und die Frau verlässt sich frei. By the way, für den Rest habe ich noch eine zusätzliche 1000 Punkte als Diamant. Schöne Natur, trotz der regen. Wir gingen zum Pool, in der Sauna. Zwei Tage vergingen schnell.

• Anzahl chic in Hilton. Massivmöbel, große Flachbild-TV. Kaffeemaschine, Bademantel, Obst.

• Chic Frühstück. Ich mag ein Diamant-Mitglied des Treueprogramms kostenlos beruht. Sehr vielfältig, viele warme Speisen, viel grünen und Früchte. Ausgezeichneter Kaffee.

• Gut
  • Das Personal wunderbar geschult. Äußerst höflich.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer grünen Umgebung in der Nähe der U-Bahn entfernt. Sie können einen Transfer bestellen, aber es ist teuer und wegen Staus lang.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir gingen in den Pool und die Sauna.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt