Tim-Jannes (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Solides, sauberes und gut angebundenes Hotel

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber grundsätzlich sauber. Bei Problemen wird einem schnell geholfen. Es kam während unseres einwöchigen Aufenthaltes nicht einmal Zimmerservice/Housekeeping vorbei, um Mülleimer zu leeren, Handtücher zu tauschen o. ä.. Neue Handtücher kann man sich dafür an der Rezeption holen. Das Hotel liegt neben einem Einkaufscenter/Parkplatz und unser Zimmer lag mit dem Balkon in Richtung Anlieferung, weshalb es spät abends und morgens ab ca. 4:30 Uhr/5 Uhr zu Lärm (auch bei geschlossenem Fenster) von den LKWs etc. kam.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Grundsätzlich sauberes Zimmer, gemütliches Bett. Das Bad war auch sauber, ich war allerdings nicht der größte Fan der Duschwanne mit Duschvorhang. Die Klospülung war während unserer einen Woche Aufenthalt 2x kaputt, sodass jemand zum Reparieren kommen musste.

• Essensauswahl

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen und Getränke an der Poolbar waren eher teuer, wir haben 6$ für eine kleine Flasche Wasser und 8$ für ein Bier bezahlt. Frühstück kann man für ca. 28$/Tag dazubuchen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Shopping
  • Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Parkplätze kosten ca. 30$/Nacht, ganz in der Nähe des Hotels sind verschiedene Bushaltestellen - der Big Blue Bus zB ist in ca. 5 Gehminuten entfernt und fährt bis nach Santa Monica und LAX.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten