- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die meisten hier sind wahrscheinlich nur pure Luxushotels gewöhnt und deshalb wohl nicht mit dem Hilton Luxemburg zufrieden. Wenn man sich aber als "Normalsterblicher" mal etwas schönes gönnen möchte, ist man hier genau richtig. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück hervorragend und die Zimmer sind auch schön. Natürlich ist das Hotel schon etwas älter, aber wie soll es immer nur neue Häuser geben?!? Vom Wellnessbereich kenne ich nur das Schwimmbad und das ist wirklich toll! Eine schöne, ruhige und entspannende Atmosphäre herrscht dort. Daür dass das Hotel mit 5 Sternen ausgezeicnet ist, braucht man sich keinen Streß mit Kleidung o.ä. zu machen, es geht dort eher leger zu, man kann also auch getrost in Jeans auftauchen. Den Roomservice haben wir auch ausprobiert, was auch toll war. Die Preise sind genauso als würde man in ein Retaurant gehen. Dass Das Hotel nicht direkt in der City liegt, sollte jedem klar sein der sich die Hotelbeschreibung durchliest, allerdings sehe ich das nicht als Problem. Wenn man nicht mit dem Auto da ist, gibt es einen Bus. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut