- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor unserer Reise waren wir von manchen Bewertungen hier bei Holidaycheck wirklich geschockt! Man trat die Kurzreise also mit gemischten Gefühlen an - allerdings absolut unbegründet. Wir kamen gegen 11 Uhr vormittags an und fragten, ob unser Zimmer bereits fertig sei. Die Rezeptzionistin war Deutsche und der Check-In verlief reibungslos und super schnell. Unser Zimmer war bereits fertig und lag im 12. Stock. Der Eingangsbereich ist wie auch schon auf den Hotelbildern sehr geschmackvoll, schick, modern und sauber. Auch der Aufzug war schnell da und auch sehr schnell im 12. Stock (Im Fahrstuhl stand bei 5 Stockwerken das Schild Hilton HHonors dabei, jedoch wussten wir nicht, was es damit auf sich hat - an unserer Zimmertür stand aber auch das Schild Hilton HHonors). Auf den Fluren, sowie im Zimmer gibt es Teppichboden, jedoch sehr gepflegt. Mir sind keine Flecken o.ä. aufgefallen. Das Zimmer ist nicht riesig aber auch nicht klein! Es ist von der Größe perfekt und geräumig, mit einem Doppelbett, Schreibtisch, TV und einem Tisch mit Sessel. Das Zimmer war super sauber und sehr geschmackvoll! Von unseren Nachbarn habe ich keinen Toilettendeckel gehört und auch kam keine Putzfrau um 7 ins Zimmer herein. Das man auf dem Flur ab und an Leute hört ist eigentlich in den meistens Hotels der Fall. Das Frühstück war wirklich sehr nett und lecker. Man wurde zu einem Tisch geführt, alles wieder sehr organisiert und ordentlich. Man wurde nett bedient und konnte sich dann selbst das Essen holen. Ja, es gab nur 3 Sorten Wurst und eine Sorte Käse. Dafür gab es aber ausreichend andere Sachen. Keiner kann mir daher erzählen, dass das Frühstück schlecht sei. Alles war zwar etwas kleiner aber völlig ausreichend für einen Wochenendtrip. Das auschecken verlief super schnell. Wir wussten von Anfang an, dass es in der Umgebung keine Einkaufs- oder Essenmöglichkeiten gibt. Da man aber in 5 Minuten mit dem auto in der Innenstadt ist, war das für uns kein Problem. Und das das Essen in Hotelrestaurants immer etwas teurer ist, ist auch generell nichts neues. Man muss dazusagen, dass es im Vergleich zu Restaurants in der Innenstadt aber nicht überteuert ist, da Luxemburg ja auch nicht das günstigste Pflaster ist. Alles in allem hatten wir einen tollen Aufenthalt und würden das Hotel jedem empfehlen. - Fitnessraum, Hallenbad etc wurden nicht genutzt -
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut