Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Klasse Hotel in LUX

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben dieses Hotel schon einmal gebucht und wurden nicht enttäuscht. Gleich nach der Landung in LUX Airport stand der Shuttlebus bereit und innerhalb von 15 Min. waren wir im Hotel. Am Empfang bekamen wir schnell ein Zimmer im 7.ten Stock und zusätzlich jeder ein Cookie. Für die 73,20 Euro im DZ incl. Frühstück durfte man alles benutzen, das Schwimmbad, den Fitnessraum und die PCs im extra Raum. Das Zimmer war groß und es war alles vorhanden: Safe, Schreibtisch, Minibar, extra Sitzgelegenheit, Bügeleisen mit Bügelbrett. Ein großer TV Flachbildschirm hatte außer 18 deutschen Sender auch viele ausländische Sender. Das WC war sauber und hatte eine schöne große Badewanne. Der Ausblick ging Richtung Wald incl. großen Parkplatz. Das Frühstück war reichlich: Kaffe, Tee, guten O-Saft, Rührei, Speck, Würstchen, Brötchen, Corsons, Zubrot, Joghurt u.s.w. In der nähe gibt es auch einen kleinen Laden und eine Bushaltestelle. Bus Nr. 5 fährt in der Woche alle 20 Min. in die Stadt und zum HBF. Für 4,00 Euro gibt es eine 24 Std. Fahrkarte. Also, was will man mehr ??? – Wenn wir in LUX sind, werden wir dieses Hotel wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013