- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Doubletree ist ein sehr großes Hotel in einen schon etwas älteren und von aussen nicht unbedingt schönen Gebäude etwa 5 Minuten vom Zentrum entfernt mit dem Auto. Unser Zimmer im 15.ten Stock war sehr geräuming und modern eingerichtet, wir hatten wir unser Kind ein Reisebett mitgenommen, das passte gut ins Zimmer. Frühstück war ordentliches Buffet. Der Frühstücksraum war recht klein für die Größe des Hotels, so das es sogar zu einer kleinen Warteschlange kam. Personal war immer freundlich und aufmerksam. Auto sollte man bei der Lage des Hotels evtl. haben, kostenloses Parkplätze sind genug vorhanden. Preis / Leistung war bei unserem Aufenthlat OK.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Gast, Ich danke Ihnen für die Bewertung der einzelnen Punkte.Wir schätzen Ihre Hinweise sehr, denn sie ermöglichen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen zu überprüfen und zu verbessern. Bei dieser Gelegenheit möchte ich Ihnen für Ihre Treue zum Doubletree by Hilton Luxembourg herzlich danken, und ich hoffe, Sie auch weiterhin zu unseren geschätzten Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Janine Kemp General Manager