Andreas (46-50)
Alleinreisend • März 2017 • 1 Woche • Arbeit
Großes Hotel und guter Service

Gut

Äußerlich sicherlich kein schönes Hotel, allerdings sehr gute innere Werte bei Service und Sauberkeit. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das gebuchte Zimmer außerordentlich groß.

• Ich hatte eine Suite erhalten (scheinbar ein Upgrade), welche sehr groß und komfortabel war. Meinerseits gab es keine Beanstandungen. Alles war hervorragend.

• Die Gastronomie war im Preis/Leistungsverhältnis sehr teuer. Leider muss man mangels Alternativen in der Umgebung darauf zurückgreifen. Qualität der Speisen war in Ordnung.

• Die Mitarbeiter waren sehr motiviert und freundlich. Alle Anliegen wurden kompetent und zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet

• Das Hotel liegt etwas abgelegen, dadurch sehr ruhig. Morgens wird ein Shuttle in die Stadt angeboten. Die Kapazität ist allerdings meist auf die Größe eines VW Busses begrenzt. Alternativ kann man Taxi (ca,25 Euro) oder Linienbus verwenden, um in die City zu kommen.

• Gut

• Geschäftsreise

Ich habe einmal das vorhandene Schwimmbad benutzt (ca. 6 x 15 m). Es war alles sehr sauber und ruhig. Handtücher waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Der ebenfalls im Untergeschoß befindliche kleine Fitnessraum habe ich nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu Bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und würden uns freuen Sie bald wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen, The DoubleTree Team