Claudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Großes Hotel am Stadtrand mit gutem Service

Gut

Das Hotel befindet sich etwas außerhalb, aber mit dem Bus konnte man das Zentrum in ca 15 Minuten erreichen. Service war sehr gut.

• Die Zimmer waren sehr groß und komfortabel.

• Frühstück war gut und es gab viel Auswahl. Am Abend haben wir einmal das Buffet in Anspruch genommen. Preis/Leistungsverhältnis war auch da sehr gut.

• Waren sowohl mit der Rezeption, dem Zimmerservice und dem Personal im Restaurant zufrieden. Toll fanden wir, dass das Hotel einen Gratis Shuttle Service zum Flughafen anbietet.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich nicht im Zentrum. Die Lage ist ruhig. Es gibt aber einen öffentlichen Bus und auch ausreichend Parkplätze.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es ein Hallenbad. Da gibt es nicht sehr viele Liegen. Wird hauptsächlich von Kindern benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Es ist unsere höchste Priorität, dass sich unsere Gäste willkommen und gut aufgehoben fühlen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse The DoubleTree Team