- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das DoubleTree Hotel by Hilton Luxembourg liegt nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt und eignet sich perfekt als Ausgangspunkt für Exkursionen nach Luxemburg. Leider war das Hotel während unseres Aufenthaltes ausgebucht, was sich besonders beim Frühstücksbuffet bemerkbar machte. Trotzdem war das Personal jederzeit freundlich und zuvorkommend. Der für meine negative Kritik ausschlaggebende Punkt ist jedoch ein anderer - wir waren in einer Deluxe Suite und hatten auf eine erholsame Nacht gehofft. Jedoch kann man durch die Klima-/Belüftungsanlage jedes Wort des Nachbarzimmers hören! Wird dann im Zimmer nebenan noch "gefeiert" dann kann von Erholung keine Rede sein; zwar wurden die Nachbarn durch das Personal zur Ruhe ermahnt, jedoch ist dieser Zustand in einer Suite dieser Preiskategorie einfach nicht hinnehmbar! Ich hoffe also, das das Management diesen Zustand abstellt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr Kommentar. Schade, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ich versichere Ihnen, dass wir jede Kritik als Anreiz zur Veränderung sehen und stetig daran Arbeiten uns zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse The DoubleTree Team