Horst (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel in Altstdtnähe.

Das Hotel liegt etwas außerhalb der City, hat ber einen guten Omnibusanschluß (der am Wochenende kostenlos ist!), auch sind genügend kostenlose Parkplätze vorhanden.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig, beim Bad merkt man, daß dass frühere Hilton Hotel in die Jahre gekommen ist. Negativ ist, daß man den Föhn nicht!nim Badezimmer benutzen kann.

• Die Atmosphäre im Speiseraum ist eben so wie in anderen Kettenhotels, zweckmäßig aber nicht gemütlich.Das Frühsück war in Ordnung, nur beim Abendessen war zu bemängeln daß 2 Tage hintereinander, (am Samstag u. Sonntag ) das Buffet nahezu identisch war.

• Gut
  • Der Service war gut, besonders an deer Rezeption hat man uns sehr kompetent über die Stadt u. andere Ausflugsmöglichkeiten beraten.

• Gut
  • Siehe oben. Das Hotel ist ganz in der Nähe der Autobahn.Die City ist in 15 Minuten erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Siehe Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Es ist unsere höchste Priorität, dass unsere Kunden sich willkommen und gut aufgehoben fühlen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse The DoubleTree Team