Steve (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal Hilton, nie mehr Hilton! Zumindest in Luxemburg!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben das Hilton-Hotel gebucht, weil wir eine Uebernachtungsmöglichkeit für die Sylvesternacht haben wollten. Bereits am Eingang suchte man die 5 Sterne. Am Empfang konnte sich die Rezeptionsdame nur in Englisch unterhalten. Das Zimmer, das wir bekamen konnte man eher mit einem heruntergekommenen 3 Sterne vergleichen. Das Badezimmer wagte man nicht ohne Badelatschen zu betreten ohne sich einen Fusspilz einzufangen. Die gesamte Einrichtung errinnerte einen eher an ein altes Ende Siebziger Jahre Hotel. Im Zimmer unseres befreundeten Paares roch es sehr stark nach Zigarettenrauch, obwohl dies verboten ist. Dafür kann das Personal sicher nichts, aber die Antwort, "Sie können Ihr Zimmer ja etwas lüften" ist schon sehr frech. Das Wellness Angebot kann man sich abschminken, da erstens niemand des Personals sich im Aufenthaltsbereich des Pools befand, (Kinder im Pool) zweitens niemand vor Ort war um die dort vorhandenen Getänke auszuschenken und drittens niemand sich um die Sauberkeit im Duschbereich zuständig fühlte und drittens, (es gibt bestimmt noch mehrere Punkte die man bemängeln könnte) im Falle einer Massage war niemand zu ereichen. Die Sauna war verhältnismässig klein, reichte aber aus, um zu entspannen und gut zu schwitzen. Mehr als 3 Personen sollten sich hier aber nicht aufhalten. Am nächsten Tag wollten wir zu 6 den vorgeschlagenen Brunch zu uns nehmen, doch hier sagte man uns (um 13. 20), wir sollten gegen 16. 00 Uhr zurückkommen, dann wäre bestimmt ein Tisch für uns vorhanden... Obwohl wir einen Late check out buchten, hatten wir am Folgetag ab 12. 00 keinen Zugang mehr zum Zimmer. Als Erklärung für unsere Reklamation bekamen wir nur ein lapidares "Das wissen wir, das ist normal!" Obwohl wir eigentlich mit dem Preis einverstanden waren, finden wir, dass dieses Hotel seine 5 Sterne überhaupt ncht verdient. Im Grossen und Ganzen ist dieses Hotel überhaupt nicht zu empfehlen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot