Nils (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Bessere Hotelklasse für relativ wenig Geld

Gut

Das Hotel ist etwa 10 Minuten mit dem Taxi vom Hauptbahnhof gelegen. Es ist wahrscheinlich eine Zweit-Verwendung für ein Gebäude, in dem früher ein anderes Hotel war. DoubleTree hat das Beste daraus gemacht und bietet für diese Klasse gute Preise.

• Die Zimmer wurden in befriedigendem Umfang renoviert, zumindest unser Zimmer war nicht ganz modern eingerichtet - dafür aber geräumig. Außerdem ließen sich die Fenster nicht öffnen, und so muss man mit Klima-Anlagen-Luft auskommen.

• Gut
  • Es gibt ein hoteleigenes Frühstück und wir hatten außerdem das Hotel-Abendessen, was sehr gut war. Beides kostet extra.

• Das Hotel ist in einem brutalistischen Hochhaus aus den 60er oder 70er Jahren im etwas abgelegenen Stadtteil Dommeldange gelegen. Es sind viele Parkplätze vorhanden und eine Buslinie verkehrt regelmäßig zwischen dem Hotel und dem Zentrum. Ein schöner Wald mit Hügeln säumt das Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nils

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Es ist unsere höchste Priorität, dass unsere Kunden sich willkommen und gut aufgehoben fühlen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse The DoubleTree Team