- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anfahrt zum bzw. die Außenansicht des Hotels war nicht sehr vielversprechend, erinnerte uns eher an die hässlichen Plattenbauten aus den Sechziger Jahren. Die Renovierungsarbeiten schienen derzeit noch nicht vollkommen abgeschlossen zu sein, was uns aber nicht störte. Großzügige Rezeption, nette und hilfsbereite Mitarbeiter, schnelles und unkompliziertes Check-in. Zu Begrüßung gab es für jeden ein Willkommensgetränk und einen Cookie. Fanden wir eine nette Geste! Unser Hotelzimmer lag in der 16. Etage, war komplett renoviert und ansprechend möbliert. Einbauschrank und Schreibtisch schienen lediglich aufgemöbelt worden zu sein, was aber vollkommen in Ordnung war. Bequemes Bett mit viel Kissen, großer Fernseher, Lesesessel, Wasserkocher mit Auswahl an Kaffee und Tee. Das Badezimmer war auch neu renoviert mit Waschtisch, WC und Badewanne, in der man auch duschen konnte. Leider fehlte noch die Toilettenbürste und es gab auch keinen Kosmetikspiegel. Die Lage des Hotels ist außerhalb der Stadt (ca. 10 Autominuten entfernt) was uns aber nicht sonderlich gestört hat. Dafür war es ruhig und wir hatten keine Probleme mit der Parkplatzsuche. Die gab es zur Genüge kostenlos unmittelbar am Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut