- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da mir die sonstigen "Single-Deluxe-Rooms" etwas zu "kalt" erschienen sind, hab ich mir diesmal ein "Double Deluxe-Room" geben lassen und war absolut begeistert von dieser Ausstattung, die im orientalischen Stil statt im Asia-Stil ausgerichtet ist: Sehr großzügig - großer Wohnraum mit Couch, Schreibtisch, Flatscreen-TV (an dt. Programmen nur RTL, ZDF, PRO7, VOX), Telefon, WLAN+Wifi free, Laminat-Boden, Klimaanlage, Minibar (gefüllt), Kaffeemaschine mit Pads, Tassen+Gläser, Safe, großer Schiebeschrank mit genügend Stauraum, Loundry-Service, Zusatzkissen......der Raum ist durch eine kleine Wand vom Bett abgetrennt - hier ein Doppelbett mit verschiedenen Kissen, Telefon, nochmals Flatscreen-TV, große Glas-Fensterfront (ein Fensterteil zum Öffnen), Verdunklungs-Gardinen..... Das sehr großzügige Badezimmer ist mit Fußbodenheizung, separatem WC-Raum, große Dusche mit Rainshower und verschiedenen, regulierbaren Einstellungen, Glastrennfront, Handtuchwärmer, Bademantel, genügend Handtücher, zwei Waschbecken (diese sind allerdings ziemlich niedrig angebracht), Kosmetikspiegel, Haarföhn, Kleenex, Duschgel+Bodylotion, große Spiegelfront mit unterschiedlich schaltbarer Beleuchtung im ganzen Badezimmer... Diese Zimmerkategorie ist absolut empfehlenswert - viel besser als die "normalen" Zimmer bzw. die Single-Deluxe-Rooms!! Ansonsten sind die anderen Dinge bezüglich des Hotels anhand meiner letzten Bewertung noch immer aktuell!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut