Das Hilton Hotel befindet sich im Zentrum der Hauptstadt der Slowakei. Neben dem Winterstadion und mehreren Geschäften und Restaurants sowie dem Lidl-Supermarkt. Wir erreichen das Hotel direkt vom Flughafen oder Bahnhof für 0,70 Euro mit der Buslinie 61 oder von der Buslinie 205. Neben dem Hotel befindet sich ein Restaurant mit Steaks und Hamburgern. Dort ist es allerdings recht teuer. Das Hilton Double Tree Hotel ist hoch und von der 8. Etage hat man einen wunderschönen Blick auf die Umgebung. An der Rezeption und beim Frühstück sehr netter Service. Ich habe ein Upgrade des Zimmers in die Wohnung bekommen. Jeder Gast erhält beim Check-in einen Keks. In der Wohnung, die wir mit dem Aufzug erreichen, befinden sich ein Wohnzimmer und ein Schlafzimmer sowie ein großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Es gibt Bademäntel und Hotelbänder. Im Bad eine große Auswahl an Badeflüssigkeiten und Handtüchern. Es gibt Badezimmerschränke. Das Schlafzimmer hat ein großes bequemes breites Bett. Es gibt auch Fernseher mit dem Angebot von slowakischen und tschechischen Kanälen im Wohnzimmer. WiFi war kostenlos und funktionierte einwandfrei. Die Klimaanlage hatte Knöpfe, die Anpassungen ermöglichten. Als Statusgast erhielt ich einen süßen Snack und Mineralwasser. Es gibt einen Kühlschrank und eine Minibar. In der dritten Etage befindet sich ein Saunapool und ein Fitnessclub. Der Pool ist mit Sonnenliegen und bequemen Kissen ausgestattet. Es gibt zwei Dampf- und Trockensaunen. Sie können Mineralwasser trinken und einen Apfel essen. Zum Frühstück muss man das Erdgeschoss nehmen. Es gibt eine große Auswahl an Gerichten inklusive einer Auswahl an Eierspeisen. Sogar Omeletts können bestellt werden. Es gab eine Auswahl an Säften einschließlich gepresster Orangen. Eine große Auswahl an Aufschnitt und Käsesalaten. Es gab viel Brot und süße Brötchen. Kaffee und Tee werden auf den Tischen serviert. Alles sehr lecker und hochwertig. Der Service im Restaurant war sehr nett und unglaublich kompetent. Ich empfehle dieses Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife